Wir gründen eine Minigruppe

Am 20. Oktober um 14:30 Uhr gründen wir im OV Laufenburg eine Minigruppe! Kinder zwischen 6 und 10 Jahren können dann Mitglied im OV Laufenburg werden. Einmal im Monat findet an einem Samstagnachmittag zwischen 15:00 - 17:00 Uhr ein Treffen statt an dem wir euch spielerisch das THW zeigen werden. Auf dem Ausbildungsplan werden THW Themen wie Bootfahren, Funken mit THW Funkgeräten, Knoten stehen. Aber auch Kinderspiele wie Verstecken, Fangies, Fußball werden auf dem Programm stehen. Mehr Informationen wird es an der Gründungsveranstaltung geben.

Interesse? Dann sichere dir schnell einen Platz. Die Anzahl der Plätze sind begrenzt. Wir reservieren die Plätze nach zeitlicher Reihenfolge im Meldungeingang. Melde dich deswegen gleich auf der

E-Mailadresse: ov-laufenburg@thw.de oder telefonisch unter +49 7763 / 91 5 66.

Oder schaue einfach am Gründungstermin, am 20. Oktober in der Dr.-Rudolf-Eberle-Str. 8 um 14:30, vorbei. Die Gründungsveranstaltung findet (ausnahmsweise) mit den Eltern statt :-).

vorheriges BildLoadinggrößere Version anzeigen
Nächstes Bild